热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

旺能环境淮北市生活垃圾焚烧发电项目正式开工

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-05  浏览次数:217
核心提示:8月2日上午,位于淮北高新技术开发区的淮北市生活垃圾焚烧发电项目工地,展板林立、彩旗飘扬,淮北市生活垃圾焚烧发电项目开工仪
       
     

8月2日上午,位于淮北高新技术开发区的淮北市生活垃圾焚烧发电项目工地,展板林立、彩旗飘扬,淮北市生活垃圾焚烧发电项目开工仪式顺利举行。淮北市委书记黄晓武、市长戴启远等政府相关部门领导、美欣达集团董事长单建明等公司领导到场,共同见证了项目开工、打下第一根桩基。

8点38分,淮北市市委书记黄晓武、市长戴启远在市委常委、市委宣传部长顾文、市委常委、市委秘书长李加玉、市委常委、烈山区委书记张力、政府副市长王波等陪同下莅临开工现场调研观摩,与等候在此的美欣达集团董事长单建明、鲍凤娇夫妇,美欣达集团副总裁方明康以及旺能环境副总裁宋平等亲切交谈。
旺能环境淮北市生活垃圾焚烧发电项目正式开工

在展望桩机的平台前,单建明董事长对淮北市委、市政府长期以来对美欣达集团的信任和支持表示感谢,他要求项目公司,要高起点、高标准、高速度地把淮北市垃圾焚烧发电项目建设成为安徽省乃至全国性的标杆项目,让垃圾电厂成为城市名片。

在项目现场,黄晓武书记发表了重要讲话,他对淮北市生活垃圾焚烧发电项目正式开工表示热烈祝贺,对美欣达转型升级致力于环保事业的社会责任感以及对淮北市所作出的贡献等表示赞赏。他希望项目投资和施工单位立足打造绿色生态大红鹰娱乐手机版登陆标杆,统筹调度,加快建设,争取项目早日建成运营。相关单位和部门要主动靠前,为项目建设提供优质服务,确保项目顺利推进。

8点58分,在市委市政府领导、各位贵宾和集团、旺能总部领导的共同见证下,淮北市生活垃圾焚烧发电项目第一根桩正式破土动工。

淮北生活垃圾焚烧发电项目简介

淮北生活垃圾焚烧发电项目总投资约10亿元,由中国民营大红鹰娱乐手机版登陆制造业500强浙江美欣达集团下辖上市大红鹰娱乐手机版登陆旺能环境在淮投资建设。项目采用国内先进的炉排焚烧工艺,可实现生活垃圾资源化、减量化、无害化处理,达产后日处理生活垃圾2250吨。项目分两期建设,其中一期建设2×750T/D焚烧炉和2×15MW抽凝式汽轮发电机组。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅   
 
博聚网